МОРЕ ЦВЕТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОРЕ ЦВЕТОВ » О разном... » Игры о магии

Игры о магии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многие из нас любят провести свободный вечер за интересной компьютерной игрой)))
если говорить о себе, то я не особенный поклонник игр. Но игра, о которой я пишу сейчас захватило все мое воображение буквально сразу..
Кто-нибудь играл? какие отзывы?

"Sublustrum (Сублю́струм) (в англоязычном издании — Outcry) — компьютерная игра в жанре графический квест, разработанная студией Phantomery Interactive в сотрудничестве с музыкальным коллективом Anthesteria и изданная компанией Новый Диск. Sublustrum сочетает в себе элементы классических компьютерных квестов, таких как Myst и Scratches, с авторским подходом к визуальному и звуковому оформлению, а также к сюжету в его психологических аспектах.

«Sublustrum» — первый проект питерской студии Phantomery Interactive. Удивительный детективно-психологический квест, рожденный из музыки в стиле dark-ambient, наполненный эстетикой декаданса, ретрофутуризма, стим-панка и атмосферой «незримого присутствия». Игра, которую нужно не только видеть, но и слышать, так как исследование звука является неотъемлемой частью сюжета. Вся музыка создана проектом Anthesteria специально для игры «Sublustrum». Но оригинальность «Sublustrum» не ограничивается использованием особой музыки. Здесь необычно все — визуальный стиль, авторский дизайн и сюжет, открывающий игроку возможность совершить необычное путешествие в глубины человеческого подсознания. Phantomery Interactive снова напоминает нам, что игры — это не только ремесло, но в первую очередь — творчество. «Sublustrum» — особенное событие 2008 года, раздвигающее границы жанра и обещающее игрокам совершенно новые впечатления."

говорят, что в музыке группы Антестерия использовани бинауральные ритмы, непосредственно воздействующие на наше подсознание. об этом упоминают и сами участники Anthesteria. с точки зрения собственных впечатлений скажу, что да.. музыка навевает особое восприятие всей атмосферы игры..

0

2

По описанию игра очень интересная, но к сожалению я о такой не слышал, да и играю я в сновном только в РПГ типа Готики и Обливиона...

0

3

думаю, тебе бы понравилось)).. на самом деле, слышал только самые лучшие отзывы от своих знакомых

0

4

Если эта игра попадёт мне в руки то обязательно поиграю, тем более  понравилась музыка Anthesteria...душу цепляет...)))

0

5

кстати, в игре приведена интересная точка зрения на происхождение дольменов, на влияние звука и растений силы на наше восприятие мира.

игра - расследоваие тайн подсознания, вся окутана магией и мистикой..

0

6

Я на такую тему больше люблю документальные фильмы смотреть или читать статьи из книг и журналов...)

0

Вы здесь » МОРЕ ЦВЕТОВ » О разном... » Игры о магии